Отпусти

Анастасия Лалетина
Осознание неизвестности.
Мы с тобой вдвоём на одной местности.
Я танцую опять в твоём белом халате.
Но за мои песни мне никто не платит.

Ты мне скажешь хватит, зима сменила осень.
Я уже не пойму как друг друга выносим.
Не того мы просим. Время слишком быстро.
Ты всё равно уйдёшь, оставив в сердце выстрел.

Ты уйдёшь и не скажешь ничего напоследок.
Улетаю домой, считая дни недели.
В ожидании. Весенней капели.
В декабре засыпаю и проснусь в апреле.
***
Ты, прости, моя радость, но я тебе не верю.
Отпусти, если сможешь, а я закрою двери.
Ты, прости, мое счастье, я тебе больше не верю.
Отпусти, если сможешь, я закрываю двери.
***
Отпусти меня прошу и забудь.
Я выбираю с тобой разный путь.
Руками бились об грудь, было больно.
Но я сделаю вид, что всем довольна.

Это твоя воля. Слезы под контролем.
утонула в тебе, а сейчас плыву кролем.
Сердце под паролем, словно душит жаба.
Мне тебя бы рядом.больше Ничего не надо.

Ты мне будешь сниться, знаю, каждые сутки.
Я ищу твой взгляд в двенадцатой маршрутке.
Судьба сыграла шутку. И я тебе доверилась.
Ты в клочья мою душу. Я никого слушаю.