Не для тебя

Валерия Зубенко
Прости, тут нет твоей вины,
Себя терзаешь понапрасну,
И понапрасну утром ясным
Мне строчишь письма о любви.

Не о тебе стихи мои, да чтож такое,
Я сотни раз устала повторять:
Не стану я тебе женою!
Не буду позже умолять.

Не для тебя мой сердца стук,
Не о тебе молюсь в коленях.
Ответь, царица всех наук:

Как
   мудро
       отшивать
            оленей..?