Звенит звонок

Николай Коваль
*** 27.01.1981 г.


Звенит звонок
Тебе урок
Угрюмой пеленой
Мне застилает взор.

Ясноглазая дикарка
Смелым коршуном взята
Остается мне лишь чарка
Да и та пока пуста.
 
Наливай её скорее
С ней лишь дружбу ты веди
Выпьешь чарку веселее
Всё в тумане впереди.


Николай Коваль