Полагаешься на низких людей - деградируешь

Светлана Скопинс
Полагаешься на низких людей – деградируешь,
Полагаешься на равных себе – не меняешься,
Полагаешься на высших в борьбе – лидируешь, ,
Так думай, на кого полагаешься!