Памятник

Андрей Шеянов
Я писал тебе в жизни прошлой.
Ты же помнишь это письмо!?
Называла меня: "Мой хороший."
И жалела, что поздно дошло...

Оно шло из эпохи в эпоху.
Дважды бывало в боях.
Ты писала в своём: "Как мне плохо,
Когда нет тебя в моих снах..."

А моё - из вечности в вечность...
Почтальоны сбивались с ног,
Пытаясь найти безконечность
Среди пыльных своих дорог...

А моё - забыло про Время:
Замер в нём единственный миг...
"Приезжайте ко мне скорее -
Я Вам памятник здесь воздвиг!"

Он и ныне стоит среди сада.
Хотя тех нас уже и нет...
Для многих прохожих услада -
Заворажьвающий портрет.

Что связало нас... я не знаю...
Сквозь эпохи несу любовь.
Для меня ты одна - такая...
Ведь всё так же изогнута бровь.

За фото благодарю Форм-Град