День зелёного света

Ассия Светлова
           23 января

На дороге светофоры зажигаются,
И машины в путь отправляются.
Свет ЗЕЛЁНЫЙ им сигнал даёт,
Отправляйтесь вас дорога ждёт.

Зелёный свет, водитель рад,
Скорее ехать, не стоять!
Водитель тихо напевает:
- Зелёный, зелёный отправляет.

И на перекрёстках свет зелёный,
Шофёр летит, он так довольный.
Скорее он до места доберётся,
Удачный день, водитель сознаётся.

Зелёный свет, водитель рад,
Скорее ехать, не стоять!
Водитель тихо напевает:
- Зелёный, зелёный отправляет.