Извечное сражение

Гоц Мария
Вокруг: извечное сражение,
Толпа людей, несущих к чёрту мир.
Гордыня, алчность, осуждение
Чумных не телом - сердцем пир.

Умы покрыты отрицанием,
Что всё вокруг - разруха и обман
И каждый вносит порицание,
Хотя их путь идёт через туман.

Ломать, крушить, уничтожать,
Не создавая, не творя, не предлагая...
Ведь каждый хочет получать,
Своё при этом в мир не отдавая.

И больше страх, и шире злость -
В ответ уроки сыпятся на Землю
А нужно просто злобу врозь,
А вместе - лишь любовь и веру!...