Международный день объятий

Ассия Светлова
                21 января


               Международный День Объятий! В этот день принято дарить друг другу
           свои объятия. Не только родным и друзьям, а также и совсем неизвестным
           людям. Попутно с обнимашками, можно говорить им добрые, приятные
           слова, делиться своим теплом и хорошим настроением.


В этот день все обнимашки
Дарят Сашки и Наташки.
Даже старый дед Федот,
Обнял бабку!...Поворот?

Бабушка так улыбнулась
-Дедка, радость то вернулась!
День сегодня обниманий
Счастья, радостных свиданий!

Даже кот пошёл гулять,
Мурку кошку обнимать.
А весна когда придёт,
Мурка деток принесёт.

Все пушистые комочки,
Мокры носики, роточки.
И пищат они мяу - май,
Кошка - мама обнимай.