Пара слов

Света Размыслович
Из всех литых - для мира - позолот,
Из слитков всех, как огниво, манящих,
Приму одну из нынешних суббот
Да пару слов, на холоде звенящих
Веселой трелью - свежестью садов,
Салатовой насыщенностью далей,
Предвосхищеньем певческих ладов,
Которые в рассветах заиграли,
Плакучих ив, пронзающих закат -
Счастливыми слезами полнолунья,
И всех путей - движение назад -
Люблю тебя - прощальным поцелуем.