Я спросил украинца, зачем ему Крым...

Терджиман Кырымлы Второй
Я спросил украинца, зачем ему Крым?
Он в ответ наметал головастой икры,
ошизевший в Сети, покраснел от вранья.
Пожалеть не позволил себе его я,
позабывший спросить суеслова в ответ,
отчего на российскую мову запрет?
Может быть, через год он её проклянёт
чтобы жить как синица сегодняшним днём.