Веры фрегат

Вальдемар Ильг
Бог, научи меня верить, молиться,
И научи доверяться Тебе.
Верою дай мне в Тебе укрепиться,
Верить Тебе, а не верить себе.

Дай мне, Господь, с первым утренним светом,
С первым лучом веру брать у Тебя.
Верою детской, невинной согретым,
День весь и вечер жить, ближних любя.

Дай всегда видеть, что Ты всех сильнее,
Чтоб не искал я опоры в друзьях.
Бог, не наказывай в гневном волненье,
Дай мне опору в Твоих лишь словах.

Бог, дай Твоим обещаниям верить,
Верою видеть свершение дел,
Верой Твои дай сокровища мерить,
Вечным увидеть дай мне Твой удел.

В вере лишь - силы победное знамя,
Неба достигнет наш веры фрегат.
Как хорошо, что Иисус всегда с нами!
С верой в Него одолеем врага.