Об этом знаем сами

Тавал
Об этом знаем сами…
Что говорить словами?
Никто нам не указ,
Такой короткий сказ.
Понять легко друг друга,
Тебе же честь, заслуга.

С тобою вместе годы,
А было всё: невзгоды
И радости полно…
Реально так давно.
Теперь живём мы рядом,
Тебе не буду гадом.

Пусть и смотреть убого,
Со стороны так строго.
Понять тебя хочу,
Сейчас мне по плечу.
Что нужно нам двоим?
Не скажем мы другим.
    28 января 2021 года