Тысяча вопросов, ни одного ответа

Анастасия Лалетина
Тысяча вопросов, ни одного ответа.
Меняемся местами и я полураздета.
Думаю о лете под дулом пистолета.
Я без билета. Прикуриваю сигарету.

Вниманием согрета, иду на встречу к свету.
Пишу сонеты, расставила приоритеты.
Ты-целая планета, а я всё жду рассвета.
Здесь ни найдёшь сюжета, ни одного ответа.
***
Ты падаешь на дно, а я взлетаю в небо.
Но, не смотря на это, ты-мой эффект плацебо.
Вновь тысяча вопросов, ни одного ответа.
Меня спасают лишь глаза голубого цвета.
***
Сейчас я верю только в то, что всё идёт как надо.
Духовностью богата, хоть не носила Прадо.
Ты-моя личная награда, в то же время ложка яда.
каждый день схожу с ума от искушенного взгляда.

Это не клоунада, не мой характер психопата.
жизнь моя-твоя утрата, я бываю грубовата.
трачу время не на то, уже забыла дату.
Жду результата и опять рифмую на квадраты.