Прежде солнышко светило...

Александр Зрячкин
Прежде
Солнышко светило,
А теперь
Струится тьма.
Над природой
Пошутила
Беззаботная
Зима.
Неохота
Спать ложиться,
Сердце просит
Об ином...
Только белый снег
Кружится
За тоскующим
Окном...