Про соседей...

Александра Станкевич
Я чувствую, что скоро крыша съедет -
Всё дело в том, что уж двадцатый год
У наших замечательных соседей
Ведётся нескончаемый ремонт.

Но вот беда - куда я ни отправлюсь:
К родителям, к друзьям, в пансионат,
Я на таких повсюду натыкаюсь,
На крики, стуки, брань и грязный мат.

За тишиной уеду я на дачу...
Сосед возьмётся свой газон косить!
Ведь если ты по жизни неудачник,
Тебе, поверь, придётся с этим жить.

Ноябрь 2020 
@xandra_tut