Безэмоциональность

Ли Берия
Угнетение прошлого
острым лезвием вены мне режет.

Я делал мало хорошего
И, наверно, повержен.

Дьявол прыгает на костях,
Подходит всё ближе, кусая меня за кадык.

Это мой ад или я в гостях?
Хотя, уже, почему-то, привык.

Мне вырвали сердце на входе,
Тут для всех это правило?

Я ни для чего не пригоден,

Забей меня гравием.

04.09.20