Кому нужны мои порывы

Геннадий Тахтабаев
Кому нужны мои порывы,
Кто будет слушать голос мой?
Кто станет целовать нарывы
Моей души, своей слезой?
   И кто захочет единенья,
   Спрошу у Господа опять.
   А может, ждет меня паденье,
   И только Боль решит обнять?
                Кировоград 26.04.02г.