Бог меня любит больше

Ил Тимофеев
Бог меня любит больше.
Больше, чем даже тебя.
Всё потому что я проще всех,
кого носит Земля.

Всё потому что я чище,
"прозрачной" росы на траве.
Он ведь, таких и ищет,
чтобы "вообще" - не как все.

Шлёт испытания, смотрит
сколько падений, побед.
Бог меня любит, только...
думает, я... его — НЕТ.