С первым снегом тебя

Марина Логвинова
С первым снегом тебя,
Незабытый причал.
По ступеням стиха
Я спускаюсь в начало

Наших снов на двоих,
По мурашкам романа.
Мы сгорали на миг
Возрождаясь к финалу.

Западне серых глаз
Я прощала ненастье,
Разбиваясь не раз
Об иллюзию счастья.

Робкий снег до зари
Безучастно растает.
Талый след, свет любви
С каждым днём убывает.