А

Катарикк
Мне бы надо тебя ненавидеть, а  я дружу,
Каждый пятничный вечер вместе с тобой провожу
Ты приносишь веселье, ты же снимаешь боль
Снова пятница, скоро встретимся, алкоголь
Организм, ничего нынче против не говори:
Горький вкус- он же лучше горечи, что внутри