Глагол

Патимат Абдурахманова
Усмири свой  гнев .
Разлюби вредить.
Научись мечтать .
Разучись не жить.
Полюби себя.
Отдались от лжи
Укроти свое я.
Жди и прошлое  жги.
Посылай хондру.
Не горюй сгоряча.
Говори люблю,
Не руби сплеча.
Быть никем иногда,
Иметь волю прощать,
И не верить в слова.
А уметь забывать.