Тикают часики...

Ирина Зверкова
 
     Стрелка, стрелка.
     Вновь по кругу.
     Кто догонит?
     Кто отстанет?
    
     Кто ты? Друг
     или подруга?
     Время лечит -
     Боль оставит.

     Стрелка стрелку
     Остановит.
     Им спешить
     Уже не нужно.

     Ночь стучится.
     День уходит.
     Позабыта
     Стрелок служба.