Настоящий мужчина, ценит алмазы...

Ваганов Юрий
                ***
Настоящий мужчина , ценит алмазы не когда они на шее его горячо-любимой женщины , а когда они в диске для резки железобетона , на его "болгарке" ...

30.01.2021г