Страничка из личного дневника

Дмитрий Лохманов
Он был утром обнаружен...
Пуля в лоб- мозги наружу.
Судмедэксперт осмотрела,
А потом и мы за дело
Дюже.

Вздутый труп без гененеталий.
Видно,что его пытали.
,,Криминал" одел перчатки(эксперт- криминалист)
Снял на кухне отпечатки,
В зале.

Возглавляю опер группу.
Понятые,,рады" трупу,
Детский сад.
Мужики,вы тут не плюйте,
В ванну сбегайте поблюйте
И назад.

Подошёл Серёга Дробот:
- Палыч,глянь- ка фоторобот...
Вроде наш...
Тот что нужен по зарезу,
Что девчонок кромсал ,резал
В фарш.-

- Вижу...значит не копайте,
Загругляйтесь,оформляйте,
Наш...маньяк.
По душе,не для отчёта
Изувера ,,пришил" кто- то.
...Пусть,,висяк"...(не раскрытое дело)

Он был утром обнаружен,
Оскоплен,в кровавой луже.
Я на славу постарался,
За девчонок отыгрался
Дюже.(29.01.2021)