Уходит Секрет мой, поднять паруса!

Софронова Варвара
        Светлой памяти
        В.С.Ланового

Уходит "Секрет" мой, поднять паруса!
На темных волнах алый отблеск сияет.
А плакать не надо, утрите глаза.
Кто знает, что там, впереди, ожидает.

Трудитесь, несите добро и любовь,
Ведь в них и сокрыто могущество чуда.
Все в наших руках. Море, не прекословь,
Когда в облака подниматься я буду.

Улыбка, веселье, прощение дано,
Чтоб чудо творилось из жизненных тягот.
Так пусть ваша жизнь превратится в вино,
Как сок забродивший неведомых ягод.

Я счастлив гордиться страною своей,
Храните ее - вот мое завещание.
Мы кровью и памятью связаны с ней.
И нет, не прощайте скажу - до свидания.

29.01.2021г