Эротика

Иван Лищев
Теперь мне грудь твоя, ночами снится.
Так хочется устами к ней припасть.
Как путнику в жару , воды напиться.
В твоих объятьях,я готов пропасть.

Мне хочется тобою любоваться.
Душой и телом хочется любить,
Шикарной грудью буду наслаждаться,
Хоть на мгновенье обо всем забыть.

Забыть о том что ты мне не не родная.
Что не сомною делишь ты кровать.
Но я готов,ради блаженства рая.
Гореть в огне и снова воскресать.

Готов ласкать до головокруженья ,
Я всю тебя,с макушки и до пят.
И пусть блаженство разливается по телу.
Любовь и нежность, пусть в тебе горят.

Пусть наконец то вырвется наружу,
Твой темперамент  и безумства страсть.
И ты поддашься в бешеном порыве.
Своим желаниям ,фантазиям под стать.

И вот лежишь ты вся в изнеможеньи,
С блуждающей улыбкой на лице.
-Спасибо,(шепчешь мне)за наслажденье.

За то что женщину,ты разбудил во мне!