Ребята

Евгений Рослик
Хороши наши ребята,
Когда все тихонько спят
Или тихо как котята
Кашу манную едят.

Но потом наступит время,
Громкий шум и тара-рам.
Зашумит ребячье племя,
Беспокойно станет нам.

Только, может быть, с закатом
Где-то к окончанию дня,
Смолкнут беготни раскаты.
Спать ложится ребятня.

24.07.2019