К юбилею Разарёнова А. Ф

Малюга Татьяна Николаевна
Герой сегодня генеральный –
"Мостелефильма" "генерал".
Для поздравленья идеальный
Сегодня случай нас собрал.

Как быстротечны жизни годы –
У Вас сегодня юбилей.
Пускай обходят все невзгоды,
И будет больше светлых дней!

Пусть дарит каждое мгновенье
Улыбки, радость и успех,
Любовь - судьбы благословенье,
Здоровый юмор, добрый смех.

Пускай идеи воплотятся,
Те, что пришли ещё вчера.
Пускай проблемы только снятся,
А Разарёнову ура! ура, ура!

29.01.2009