На пороге новой эры

Ирина Блуменфельд 2
Зевс разыгрался - молнии метая,
Нептун от гнева вспучил океан
и на Земле, от края и до края,
который день бушует ураган.

И в новостях не радуют прогнозы,
все предсказания трясут эфир:
не ждите солнца, будут ливни, грозы,
в слезах утонет этот бренный мир.

Долг неоплаченный востребовали Боги,
у тонкой связи может лопнуть нить,
когда у новой эры на пороге,
Свет люди не научатся любить.

Чтоб тьма сердец не управляла верой,
жмись человечество - к плечу плечом,
отдав все право управленья сферой,
Любви, с ее целительным лучом!

17.10.2018г.