Речка, косогор, луга

Агата Кристи 4
               автору Геннадий Полежанкин 2

Речка, косогор, луга,
В осень пышные стога.
Да вороний громкий гам.

Выхожу с собачкой я
По-на площадь погулять.
Доживём до января.

Вьюга блёстко заметёт
Косогор, на речке лёд
Встанет. Будет Новый Год.

Календарь, столы, буфет
Год за годом, много лет.
В учреждении паркет

Выщербленный. В дом, в кровать -
Надоело пировать.
Спать.

                29-01-2021