Помощь с Марса

Дольче Амаро
А мне приснился  дивный сон:
Сижу в кафе, со мною рядом
Полно людей, посуды звон...
Как странно, прятать лиц не надо???!!!
В глазах застыл немой вопрос,
Ответ вокруг ищу напрасно,
Неужто массовый гипноз
Заставил их забыть о масках?!
С экрана диктор вдруг сказал,
Что пандемия отступила,
На Марсе найден минерал,
И пыль его всех излечила!
"Ура!"- кричат со всех сторон,
"Мы в отпуск все поедем летом,
Короновирус побеждён,
Не зря страдали мы за это!"
Проснулась, в руки пульт взяла,
Ведь сны сбываются порою,
Но мы, увы, как и вчера,
Накрыты вируса волною...
И я, отбросив все дела,
Письмо пишу, а вдруг случайно
Я антидот для всех нашла,
Ну как не поделиться тайной?!