Ты приснился мне...

Наталья Кузьменко Азарова
Ты приснился мне сегодня
В дымке розовой рассвета.
И в глазах твоих читалась
Нежность солнечного лета.

Твои руки обнимали
И дарили мне надежду,
Когда я глаза открою,
Жизнь уже  не будет прежней.

Твои губы целовали
И шептали тихо очень,
Что с тобою мы развеем
Паутину тёмной ночи.

Ты сегодня мне приснился
На краю ушедшей ночи.
Этот сон будет реальным,
Я надеюсь очень-очень.