Души осколки...

Наталья Кузьменко Азарова
Как трудно склеить мелкие осколки
Души разбитой кем-то просто так.
И вылечить нет силы в одиночку
Больное сердце сжатое в тисках.

Как хочется порой  расправить крылья
И к солнцу  улететь за горизонт,
Чтоб ото всех проблем, невзгод, уныния
Заботливые руки распахнули зонт.

Хочу услышать в телефонной трубке:
"Привет, родная. Как твои дела?"
Чтоб согревали нежностью поступки,
А не пустые, лживые слова.