Еду я один в такси, сонно напеваю...

Ваганов Юрий
              ***
Еду я ОДИН в такси ,
СОННО напеваю ...

Ты вези меня , такси ,
САМ-КУДА не знаю .
Много денег не проси ,
Я уйду к трамваю ...

экспромт