Вдруг прочитаешь

Адиана
Маме...
Этот стих мне давался сложнее других.
Сколько слов накопилось за целую жизнь.
Лишь бы ты поняла только правильно их,
Между нами и так тьма упругих пружин.

Я не буду делить на "кто прав/виноват",
Слишком мало осталось,времени жаль.
Не меняются люди-так говорят.
Но с годами ветшает,увы, даже сталь.

Мы не звери,в конце концов, и не враги...
Как же вышло,что мы будто на баррикадах?
Мы такие как есть ,нас не будет других!
Если шанс есть исправить,попробовать надо.

Мир худой может позже стать крепче, а вдруг?!
Все-равно ,это лучше чем жить под обстрелом!
Из нас уже сложно слепить двух подруг.
Да и нужно ли нам это,в общем и целом?

Чтобы время гордыней зазря не менять,
Может примем друг друга такими как есть?
Ты прости ,если сможешь,за дурость меня!
Может  все ещё будет у нас...  Ну   Бог весть.