Налегке

Александр Рютин
  "Сожмешь ладонь мою в руке,
Трепещут фибры даже... И
Мы покружимся налегке,
Смакуя душ адажио."       (Юлия Бошарова)      
"Целую строк дыхание"http://stihi.ru/2021/01/22/6176
+++++++++++
Тебя любил я налегке
с загадочными фибрами,
когда на шахматной доске,
мы мерялись калибрами

потом на праздничном столе
с различными салатами,
с тебя я слизывал суфле,
деля его на атомы

потом на скользком роялЮ
сплелись тела удавами,
и прошептал тебе: люблю,
скрипучими суставами

и вот настал счастливый миг,
когда хрустели чреслами,
уже дойдя до ноты ми,
сломали также кресло мы