Романтика зимой...

Эльвира Раздымахова
Романтика зимой
Ну, что может быть лучше?
Когда рядом с тобой
По жизни Твой попутчик.

Когда мороз вокруг,
Холодная погода,
А рядом - милый друг,
В любое время года!

И  в сердце так тепло,
Так трепетно и ясно,
Вокруг белым-бело,
А на душе - прекрасно!