Пере

Иран Педан
Даже если-глоток,
Просто воздуха нужного,
чтоб дышалось,легко
в процессе "принять", "подождать",
Пусть сейчас,для тебя,
эту малость дают- так услужливо!
Для того,чтобы верил,что:
"все хорошо
и-могу продолжать!"
Удивляюсь ли Я?
Ну,что ты.?
Сейчас?
Нет не стану!
Всем картинкам,что вижу-покадрово в ряд.
Но!
Предчувствие есть-скоро в этом,
Я быть-перестану !
А в игры,Ваши играть ?
Прости,это- жесть!
Ну как же!?
Казалось бы,взрослые люди?!В такое-то время!
В котором Вселенная,
Ломки выдерживать может едва!.
У Вас!?
Всё-игра,
и "противное Эго на блюде",
заставляет свои,
Гнуть друг другу права.
Что бы мне ни сказал
Ты однажды, случайно
Никогда этих игр,азарта мне-не понять...
Если чувствую-сердцем,
Душою-тотально
Я хочу,не играть,
А- давать!
Отдавая - не жду!
В этом мудрость и тайна.
Посмотрю  я извне,
наколько-же дальше?
Позволишь зайти ты,
игре над собой ..
И поймёшь ли??
Какой,порой фальши,
Подчиняется личность твоя,воюя с судьбой!
Я-смотрю умиляясь,любя,
воссторгаясь.
Но расстрачивать больше,нельзя своих сил ...
Ведь не смогут принять,спокойно смиряясь...
Что-в жизни,возможно-Впервые!
Всем сердцем,
Ты -Полюбил!
Чтобы чье-то,питать,
по жизни - уныние?
Мне не нравится это!
Не этого в жизни - хочу !
Пусть
Игрою играют все-ТЕ-
Кто и ныне
Не смогли осознать,
Что такое - ЛЮБЛЮ!