Душа святая. Посвящение С. Т. 10874

Дмитрий Ахременко
Светланочка, душа святая,
В моей судьбе есть только ты,
Как сказка красоты без края,
Как Ангел светлой доброты.

Другого Счастья я не знаю,
Твои слова всегда чисты,
Как свет чарующего Мая,
Как светлой Нежности холсты.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего милей,
Душа иначе жить не может.

Ты - лучшая из всех людей,
Ты - сказочный подарок божий
Средь жизни вечных скоростей.