Защита свободы слова?

Маргарита Вышенская
Ну, вот, обидели Поэта –
не позволяют мат писать...
Он пригрозил уйти за это,
мол чем же мне ещё блистать?

Ай-яй! Не стоит обижаться –
пишите чистые стихи!
И в остроумье состязаться
давайте здесь, сводя клинки...

Так много стало в мире злобы,
неуважения к другим...
Поэты! Будьте выше моды,
что обижаться, коль любим?

Давайте петь добро в Стихи.ру
И любоваться красотой!
Дарите рифмы, прозу миру...
Стихи.ру - ЭТО не Плейбой....