Мне кажется...

Владимир Остапенко
Мне кажется, я всё же был неправ…
Любовь не послужила оберегом…
А за окном февраль плюётся снегом,
Показывая свой тяжелый нрав.

Но выиграть нельзя, не проиграв,
И жизнь вокруг не замедляет бега.
Скрипит судьба разбитою телегой,
Надежды луч на сани обменяв,

Чтоб я упрямо двигался к весне,
И пусть ещё не скоро встреча с ней –
Метут ветра колючие позёмки,

Но отчего-то на душе тепло…
Я знаю – стает снег зиме назло,
И запоют капели песни звонко!