Улыбаюсь тебе...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Улыбаюсь тебе тихим вечером,
Нежным шёлком лиловой зари.
Пусть порою была опрометчива,
Свято верю я взглядам твоим...


И словам, что шептал мне без устали
О желанной и вечной любви...
Улыбаюсь тебе, всеми чувствами.
Крылья Ангела мне подари...


************************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..