Понимаю

Иран Педан
Я - отойду !.Не ухожу!
Не потому,что -разлюбила,
А потому,что вены-вскрыла,
Тебе,все сложным стало,
А-Я?В такие рамки-ну,не подхожу!
И то-что должно,было-быть,
Вселенная,все через НАС -Тебе дарила,
Благодари!Не стоит сетовать и ныть!
Я до сих пор,моментом каждым дорожу!
Я-не хочу ,причиной стать,
Возможно,временно вдруг проявившейся в-моменте -Силе
Мы-знаем!ЭГО--хочет,выбор привести к тому,чтобы,ЕГО- устраивало все и веселилоо,
А-мы?Так часто,из-за выбора -ко дну,
Оставив лучшее,что с нами было...

Потом ....!
Приходит- Дух,И нас-клянет !!
Мы:"осознанием"и"совестью"-
Все "ЭТО", называем!
Но мы пытаемся найти всю жизнь лишь то,что нам понять даёт-
Кто-мы !? Чего хотим!?
А-Страх пред новым,вновь по кругу старому гоняет...
Я-отойду ! Я-так сейчас-предпочитаю!
Освободить тебя ,для выборов,в огромном омуте,твоих забот...
Посыл -СЕБЕ,
            ТВОЙ - принимаю!
Понимаю !Присутствие мое ,
Полезности сейчас,не принесет!

Целую ... Нежно обнимаю.....