Бегущая... строка

Иран Педан
Я понимаю тебя...
Очень,сложно порой..
И хочется
Вырвать себя
Из этого плена..
Я лишь откровеньем души ,
Делилась с тобой
Но груз не по силам:
Ты легкости просишь,
И в сути моей,
Ты ждешь;
Чтоб была перемена.
Я многому ,
Рядом с тобою
Учусь:
Не быть надоедливой,
Нудной,не осторожной..
Но ты,не хочешь понять -
Я так часто молюсь!
Чтоб душу свою
Не расстратить при этом -
Возможно!
Мое существо -сейчас
Дышит иначе.
Оно задыхается,
Днями, часами..
В которых нет-НАС!
И это-
Самое сложное,
И слезы порою из глаз
Тогда -я пишу ,
Как боль,невозможная,
У горла стоит
Уже в тысячный раз.
Я постараюсь ,
Больше не трогать,
Своей одержимостью.
Мир твой, 
Уют и покой..
Но мне показалось,...
Немножечко можно,
Касаться тебя --
Своею душой.
Мне грустно смотреть,
Как дверь открывая,
Я знаю-кровать моя
Снова пуста.
Я просто наверное
Очень скучаю,
И изливаюсь ,
Надеясь,что слышит
Меня пустота..
Потом переходит
Это все в строки ,
И оформляется
Ритмом и рифмою -стих
Если бы можно в моменте,
Тебя- Мне,
Как допинг ,
То я бы,
Радость делила,
На нас,на двоих.. 
Наверное, скоро
Затупятся бритвы,
Не будут до крови:
Резать ...
И боль.....
Пройдет все,
Затянутся шрамы ,
И тонкою нитью
Зашьет их
Одна лишь -любовь!