Хочу тобою любоваться

Висколия Юрина
          Хочу тобою любоваться
          В очах бездонных утонуть
          Одной тобою восхищаться
          Чувства мои не обмануть.

                Лелею в мыслях бесконечно
                Твои я очи и чело
                И твои рученьки, конечно
                И всё с ума в тебе свело:
         

          И,как ступаешь величаво
          Чарующий даруешь взор
          Ты восхитительная , пава
          Неповторимый,редкостный,узор.

                Водопадом кудри льются
                Низвергаясь,с плечей вьются
                Жар от губ,и от ланит
                По-колдовски к себе манит.

          О! Моя чувственная, дева
          Бутон прекраснейший из роз
          Я твой Адам,ты моя ,Ева
          Любовь из вожделенных грёз.

                И смех хрустальненький несется
                Всё будоражит так меня
                С тобою Ангелок смеётся
                Любовь прекрасная моя.

          Звездочка моя ты серебристая
          Лучик, светящий во тьме
          И, как шампанское игристое
          Все будоражишь во мне.

                Мое сердечко золотое
                Моя ты праведная суть
                Такое милое,простое
                Я выбираю с тобой путь.