Помолись - оживёшь!

Андрей Поздняков Лирик
Посвящается Ксении Герчик.

И рассвет - на рассвет - ни похожи...
И закат - на закат - ни похож...
Это всё - разговор с нами Божий:
Присмотрись... помолись... оживёшь!

29 января 2021
04:45