Внуки

Светлана Кочешкова
Позвонила внукам: "Выйдем за порог?
Месяц спрятал в тучку молодой свой рог,
Небо заалело, солнышко встает!".
Отвечают внуки: "Тренировка ждет".

Снова звоню внукам: "Гляньте вы в окно,
На деревьях иней, словно серебро,
Снег лежит на крышах, на дворе зима!".
Бабушка, ты шутишь: "В школу нам пора".

Дорогие внуки: "В школу через час,
Вы бы в это время посетили нас,
Пирогов настряпала, есть и ананас".
Отвечают внуки: "Мы в «сетях» сейчас".

Молодость стремиться только лишь вперед!
У окошка бабушка внуков своих ждет.
Прибежали внуки! Выйдем погулять!
У меня есть много, что им рассказать.

                10.11.2019г. С. Кочешкова.