Опять зима

Сергей Белошапкин
Опять пришла зима. Снежит, как
пишет.
И белым дымом все присыпала дворы.
И холодом морозным воздухом дышит.
И снова радость и веселье детворы!

Ура! Зима. Не любят дети серость.
Им подавай раскрашенный пейзаж.
Посыпаны дворы расстертым мелом.
А может пролилась везде гуашь.

Красиво так. Вокруг всё белым- белым.
И тишина. Спокойствие везде.
В такие дни гулять охота. Смело
Забыв про сон, не помня о еде.

Зима пришла! Все белое, как сказка.
Люблю я снег, молочные дворы.
В такие дни в душе тепло и ласка.
И хочется купать других в любви.