Душу лечат песни...

Владимир Мясоеденков
Душу лечат песни,
Сказки и стихи,
А без них тоскливо,
Ждут тоска, грехи.

Жизнь они улучшат
И подарят вновь
Радость и надежду,
Слёзы и любовь.

И переживаешь
И волнует кровь,
Если снова встретишь
Что-то про любовь.

Скучно всё же людям,
Труд и суета,
Всё же книги, песни
Их спасут всегда.