Ты - помнишь Ты-помнишь!

Иран Педан
Ты помнишь!?
....... Ты пишешь о любви стихи,
А я неловкостью присутствия страдаю. .....

Так и сейчас.
Мне неуместность,
Бьет в виски..
Но всей душой-
Тебя - Я, понимаю.
Немного,правда,
искренне скажу:
Мне-жаль!
Что не озвучил ты, ни слова,
Что замечал,как я дрожу,
Или ,что видел грусть мою,печаль,
Что расставаясь
Знать - я,не могла,
Когда Тебя увижу снова?
Немножечко ещё ,наверное-забыл,
Что столько лет,
Озвучивал; Ты -Мне,
Той Женщине,что говорил :
"Люблю"!
Одну и ту же ,
нахожденья рядом с ней
причину...
-Всё,с виду хорошо
ты говорил ,
Не понимают лишь,
В тебе - мужчину!
Но -Я,похоже-понимаю!
А -Ты?Никак,
Не понимал....
Как ,может чувствовать себя,
Такое чуткое ,
Как-Я,созданье!?
За то,
Что ничего ты,через совесть глубоко не
Пропускал...
Увы,
Я-видела,всё это
В скорости движения свиданий...
Ты очень четко раньше(не скажу я-о "теперь"!)
Распределял,так явно,
предо мной,
Не поровну -приоритеты,
Сказав мне - До свиданья!
И я,глотая слезы, ехала домой,
когда
В машине ты,захлопнул дверь,
И ждал,буквально пять минут,
Когда на тоже кресло сядет-Та,
С которой-
Ты -теперь.
Звук телефона выключал,
Чтоб не летели, от Меня,
В ненужный Тебе час - приветы.
Не думал и не отвечал,
Что с ней? Она такая же, коль в жизнь её впустил,
И место есть и дОлжны быть приоритеты!!!!
Ты думал,ну хотя бы может -
Один-раз?
Как плохо ,
Что в моменте-нужном,
Рук- твоих ,
Возможности не дашь,дождаться!
И сжавшись,от озноба -
Знать:
Что-Чай, сама себе согрей,
И ночь-одной,под одеялом,нужно отдрожаться.....
Ты просто думал?
Вдруг,
(НУ всяко,может быть?)
А сколько мне ,
на голову беды-одной упало!
И-Я,борюсь и устаю, не сплю ночей.. 
пишу,живу и понимаю:
НЕ -- Со Мной,
Ты -- С Ней!
И не приедешь,в час,
Когда Тебя-
       вдруг-Я, позвала.!
А зная,что болеешь-Ты,
То-боль твоя -
Мне трижды, 
будет посильнее.
И тихо -тихо,
не сжигая все мосты.
НЕ делаю,
Присутствием своим,
Вам жизнь,ни в чем сложнее.
А уменьшая дозы рук,
возможности-быть вместе.
Не просто мне,мой милый друг.
Принять-всё,
Ооставаясь-там,
На уготованном: судьбой-тобой,
Мне месте.
Порою,очень,
Ты,поверь!
Не просто,мой хороший!
ОНА---
Ведь в Нас,недавно-расцвела.
Нам-нежность,чувственность,
Еще-не накопившаяся-ноша!
Нам-это воздух!
Мы за руку с тобою, в
Жизнь -войдя ,
Проснулись,расцвели,весь смысл жизни
Мы во истину вкусили..
Со мною -ты нашелся!
Я- с Тобой-себя приобрела!
Не забывай,об этом
что нам сердце приносило!
Мы навсегда с тобой срослись,
А ты по-прежнему с виной....
К тому, что - было!